Zutaten für 2 Personen:
300 g frische Erdbeeren,
10 Minzblätter,
Chilifäden (oder auch Patatas-Bravas möglich!)
schwarzer Pfeffer,
Balsamico Ciliegio.
Die Erdbeeren waschen, köpfen und vierteln. Minzblätter und Chilifäden kleinhacken. In einer Schüssel die Erdbeeren mit der Minze, etwas schwarzem Pfeffer, den gehackten Chilifäden und 20–40 ml Balsamico Ciliegio verrühren und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Dann noch mal verrühren und in 2 Schalen servieren.
300 g frische Erdbeeren,
10 Minzblätter,
Chilifäden (oder auch Patatas-Bravas möglich!)
schwarzer Pfeffer,
Balsamico Ciliegio.
Die Erdbeeren waschen, köpfen und vierteln. Minzblätter und Chilifäden kleinhacken. In einer Schüssel die Erdbeeren mit der Minze, etwas schwarzem Pfeffer, den gehackten Chilifäden und 20–40 ml Balsamico Ciliegio verrühren und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Dann noch mal verrühren und in 2 Schalen servieren.