Zutaten für 2 Personen: 10 Stangen grüner Spargel, 2 Avocados, 100 g Zuckererbsen, 3 Möhren, 1 Zucchini, 1 Paprika, 6 Scheiben gebeizter Lachs, Traubenkernöl (kalt- gepresst), Erdbeer-Aperitif-Essig, Tuscany-Blend, Honig Mostert, Alba-Öl-Olive
Schälen Sie die Möhren und schneiden Sie sie in grobe Stücke. Ingwer und Schalotten ebenfalls schälen und in feine Stücke hacken.
Anschließend die Möhren, den Ingwer und die Schalotten bei mittlerer Hitze zusammen mit 1 EL Indian-Curry-Dip und 1 EL Thai-Dip in Olivenöl andünsten.
Gemüse waschen und abtropfen lassen. Avocado schaäen, entkernen, in mittelgroße Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Zitronensaft darübergeben. Spargel, Zuckererbsen, Zucchini und Paprika ebenfalls würfeln. Die Möhren in dünne Scheiben schneiden.
In einer Pfanne Alba-Öl-Olive erhitzen und das Gemüse darin kurz anbraten und ca. 10 Minuten geschlossen garen lassen. Zwischendurch die Marinade aus 30 ml Traubenkernöl (am besten kaltgepresstes), 30 ml Erdbeer-Aperitif, 10 ml Classic-Glaze und 1 TL Tuscany- Blend anrühren und zu dem Gemüse weitere 3 Minuten in die Pfanne geben.
Die gebeizten Lachsscheiben auf dem Teller mit Mustard-Mayonnaise platzieren und das Gemüse seitlich daneben anrichten.