Zutaten: 1 Stange Baguette, Fruschetta, 1 Stück Parmesan, Sitia Olivenöl, Classic-Glaze
Schneiden Sie die gewünschte Anzahl an Baguettescheiben und bestreichen Sie diese mit in Wasser und Olivenöl angerührter Fruschetta.
Lassen Sie die Scheiben anschließend im Ofen 5 Minuten backen. Währenddessen können Sie die Mango schälen, in kleine Würfel schneiden und etwas Parmesan hobeln. Nehmen Sie die Fruschetta-Baguettescheiben aus dem Ofen, richten Sie die Mangowürfel und die Parmesanhobel auf den Scheiben an und serviere es auf einer Starterplatte. Wahlweise kann das Ganze noch mit Classic-Glaze verziert werden.
Schneiden Sie die gewünschte Anzahl an Baguettescheiben und bestreichen Sie diese mit in Wasser und Olivenöl angerührter Fruschetta.
Lassen Sie die Scheiben anschließend im Ofen 5 Minuten backen. Währenddessen können Sie die Mango schälen, in kleine Würfel schneiden und etwas Parmesan hobeln. Nehmen Sie die Fruschetta-Baguettescheiben aus dem Ofen, richten Sie die Mangowürfel und die Parmesanhobel auf den Scheiben an und serviere es auf einer Starterplatte. Wahlweise kann das Ganze noch mit Classic-Glaze verziert werden.